Уголовные дела, гражданские дела, арбитраж - московский уголовный адвокат Натапова О.М. - услуги и юридическая помощь адвоката в Москве
Об адвокате    Услуги    Контакты   
Найти
                         Сайт адвоката Натаповой Ольги Михайловны, члена коллегии адвокатов "Матвеенко и партнёры".  адрес: 119331, г. МОСКВА, ул. М.УЛЬЯНОВОЙ,  дом  14
 

Земельные споры

Гражданский кодекс РФ относит земельные участки к такому виду объектов гражданских прав как недвижимые вещи.

Земельный кодекс РФ определяет земельный участок, как объектом земельных отношений и представляющий собой часть поверхности земли, границы которой описаны и удостоверены в установленном порядке.

Земельные участки могут находиться в собственности, постоянном (бессрочном) пользовании, пожизненном наследуемом владении, аренде, безвозмездном срочном пользовании.

Согласно судебной статистике, с каждым годом возрастает количество споров, связанных с земельными правоотношениями.

Увеличение числа споров вызвано изменениями в земельном законодательстве, начавшимися более 15 лет назад, в начале 90-х годов.

Отношения по владению, пользованию и распоряжению земельными участками, как объект недвижимости, требует ответственного отношения и грамотного оформления прав.

Лица, имеющие в собственности земельный участок, вправе продавать его, дарить, отдавать в залог или сдавать в аренду и распоряжаться им иным образом постольку, поскольку это не запрещено законом.

Земельные участки могут передаваться другим лицам в порядке, предусмотренном гражданским и земельным законодательством.

Помощь адвоката может быть Вам предоставлена по любому вопросу, связанному с пользованием земельным участком, его отчуждением, приобретением и т.д.

 ВАМ НЕОБХОДИМА
ПОМОЩЬ АДВОКАТА
ЗВОНИТЕ
ТЕЛ: (495) 999-5-345


     




ЗАЩИТНИК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ




Уголовный Адвокат Натапова, Коллегия адвокатов «Матвеенко и партнёры»
Адрес: 119331, г. Москва, ул.М.Ульяновой, д. 14
Тел./факс: (499) 138-37-90; (499) 138-04-61 E-mail: natapova@mail.ru
Rambler's Top100