Уголовные дела, гражданские дела, арбитраж - московский уголовный адвокат Натапова О.М. - услуги и юридическая помощь адвоката в Москве
Об адвокате    Услуги    Контакты   
Найти
                         Сайт адвоката Натаповой Ольги Михайловны, члена коллегии адвокатов "Матвеенко и партнёры".  адрес: 119331, г. МОСКВА, ул. М.УЛЬЯНОВОЙ,  дом  14
 

Консультации письменные и устные, правовые заключения

 

У Вас возникла необходимость восстановить свои нарушенные права, Вас пригласили в суд в качестве ответчика, Ваша семья распадается, Вы решили заняться предпринимательской деятельностью.  

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ С ЧЕГО НАЧАТЬ – НАЧНИТЕ С КОНСУЛЬТАЦИИ АДВОКАТА.

Консультация адвоката может понадобиться не только в конфликтной ситуации. Помощь специалиста в виде консультации необходима перед заключением серьёзной сделки по приобретению имущества, выбора правильного решения, осознания последствий юридически значимых действий.

Многие современные люди, вступающие в брак, считают необходимым заранее разобраться в простом, на первый взгляд, вопросе о законном режиме имущества супругов, для чего обращаются к адвокату за консультацией.

Консультации могут быть устные, по вопросам общим, не требующим изучения ситуации. По сложной проблеме  целесообразнее получить письменную консультацию, поскольку информацию, полученную в устной форме можно забыть.

Правовые заключения адвокат даёт по сложной проблеме с изучением документов, предоставленных доверителем, и глубокой проработкой поставленных вопросов.

ТЕЛ: (495) 999-5-345


     




ЗАЩИТНИК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ




Уголовный Адвокат Натапова, Коллегия адвокатов «Матвеенко и партнёры»
Адрес: 119331, г. Москва, ул.М.Ульяновой, д. 14
Тел./факс: (499) 138-37-90; (499) 138-04-61 E-mail: natapova@mail.ru
Rambler's Top100